Condividi:

La ricetta per fare il Tajarin al Tartufo Bianco d'alba

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tajarin al Tartufo Bianco d'alba.

Ricetta Tajarin al Tartufo Bianco d'alba

ricette Tajarin al Tartufo Bianco d'alba

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina 00
  20 Uova Fresche
  1 Pizzico Sale
  100G Burro
  3 Foglie Salvia
  Formaggio Parmigiano
  1 Grattatina Tartufo Bianco d'alba

Preparazione:

Mettere la farina a fontana su una spianatoia, versare al centro i tuorli e un pizzico di sale.
Impastare con cura e energia.
Tirare la sfoglia molto sottile e farla asciugare, ma non seccare.
Arrotolarla e tagliare i tajarin (tagliolini).
Cuocerli i n abbondante acqua salata per pochi minuti e condire con burro fuso e salvia.
Spolverizzare di parmigiano grattugiato e una grattatina di tartufo bianco.


La pagina del ricetta Tajarin al Tartufo Bianco d'alba e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tajarin al Tartufo Bianco d'alba ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tajarin al Tartufo Bianco d'alba a chi desideri: